"Город Мастеров"

603032, г.Н.Новгород, ул.Памирская, 11
тел.: +7 (831) 244-93-20, 244-93-45
e-mail: nazarov@internet2.ru
furni@mts-nn.ru

Статьи

Уголок покупателя Интерьер Уход за мебелью

Выбор стула – сложный процесс, т.к. в настоящее время существует большой выбор стульев, которые имеют разную форму, дизайн, характеристики.

Уголки - угловые диваны, конструкция которых состоит из нескольких элементов. Это очень модный и современный вид мебели. Если вы поставите в свою гостиную нарядный и удобный "уголок", вы сразу почувствуете, как уютно стало в доме.

Как сориентироваться в многообразии предложений по шкафам-купе, какую систему-купе предпочесть, где разместить шкаф-купе, из каких материалов должен состоять качественный шкаф-купе?

"Нет ничего более постоянного, чем временное", - гласит народная мудрость. Это изречение как нельзя лучше иллюстрирует историю мебели, в которой диван, без сомнения, играет роль первой скрипки. Классический, придя на смену первым диванным моделям, несмотря на непостоянство моды и запросов людей, хорошо зарекомендовали себя и остались в мебельном мире всерьез и надолго.


Кожаная мебель прекрасно смотрится в любом интерьере и издавна считается элементом престижа. Приобретая кожаную мебель, мы учитываем не только ее стилистические особенности, экологичность, но и практичность.

Поговорка «На вкус и цвет товарищей нет» на самом деле является научно доказанным фактом. Каждый из нас имеет свои собственные вкусовые, зрительные и цветовые предпочтения. А, следовательно, интерьер нашего дома - не что иное, как проявление нашей индивидуальности.

Вы решили купить в квартиру или дом диван, но вы не знаете что, лучше и как выбрать.

Изначально гостиная – это комната для приёма гостей. В наше время это также и общее помещение, где собираются для отдыха все члены семьи.

Оно на редкость обаятельно и, как сейчас говорят, харизматично. Сама идея приобрести кресло-качалку превращает вас в романтического героя, такого, как капитан Грант или Шерлок Холмс, или порывистую творческую натуру, как Дали или Пикассо – у этих и многих других великих тоже были кресла-качалки...

Для начала нужно определиться чего именно жаждет душа и позволяют размеры жилплощади (и кошелька, разумеется, тоже).

Страницы: 1   2   3   Дальше

Адрес страницы: http://www.gorod-masteroff.ru/articles/buyer/